管理学院旅游管理学生党支部开展十二月政治理论集中学习会
作者:   更新时间:2023年12月11日 09:48

为进一步加深学生党员对中国之路、中国之治、中国之理的理解,深刻体悟其中强大的真理力量,管理学院旅游管理学生党支部于128实训楼C204开展了“学习《习近平谈治国理政》第四卷”集中政治学习会。本次会议支部全体学生党员参加,由支部书记王思惠主持。

王思惠首先领学了《习近平谈治国理政》第四卷,系统领悟习近平新时代中国特色社会主义思想。《习近平谈治国理政》第四卷集中体现了马克思主义中国化的最新理论成果,生动记录了习近平总书记领导党和人民应变局、开新局的伟大实践,对更加深刻领会“两个确立”的决定性意义具有推动作用。后,王思惠带领学生党员深入学习习近平治国理论相关内容,王思惠强调:学习的目的在于更直观地理解习近平主席在治理国家、实现国家繁荣发展方面的理念和思考,我们要把学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷作为自己接下来的阶段学习任务,切实抓紧抓实,要原原本本学,在学懂弄通做实上下功夫;要全面系统学,不断提高理论素养和政治能力。

最后,学生党员们纷纷表示,会继续深入学习,把学习文本与领会精神相结合,不断提升政治站位、理论水平和工作能力。联系实际地去学好习近平新时代中国特色社会主义思想,遇到思想上的困惑和学习中的难点,将加强思考,寻找对策答案,做到知其事、究其道、用其法,切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动自身发展的能力和水平

通过本次会议,学生党员们表示认真学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第卷政治理论,增强维护核心的思想自觉和行动自觉。

(撰稿:王思惠  王怡仙  审稿:蔡若愚