管理学院人力资源管理学生党支部召开十月份政治理论学习会
作者:   更新时间:2023年10月30日 15:44

10月27日中午12:40,学院人力资源管理学生党支部在线上开展“习近平总书记第七次、第八次集体学习的重要讲话以及教师节重要指示精神”政治理论学习会。本次会议支部全体学生党员参加,由支部书记巩艳艳主持。

未命名

会前,学生党员依托“QQ党群”等平台,认真阅读学习了习近平总书记的重要讲话精神。巩艳艳强调:全面加强军事治理是加快国防和军队现代化的战略要求,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要方面。要全面贯彻党的二十大精神,深入贯彻新时代强军思想,坚持党对军队绝对领导,坚持和完善中国特色社会主义军事制度,为实现建军一百年奋斗目标提供有力保障,同时我们要从更好统筹国内国际两个大局、更好统筹发展和安全的高度,全面参与世界贸易组织改革和国际经贸规则调整,以高水平对外开放促进深层次改革、高质量发展。

学生党员们纷纷表示,作为一名新时代学生党员应该做到心中有数、手中有策、行动有力,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,奋力把新时代中国特色社会主义事业推向前进。

未命名

通过此次会议,学生党员更加深刻认识到习近平总书记重要讲话精神,更加坚定为社会主义伟大事业不懈奋斗,要以实干努力为人民谋幸福,将个人理想融入到党和国家的事业中,用一片赤诚之心献礼祖国,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。切实贯彻到学习工作的全领域各方面,为深入推进中国式现代化贡献青春力量的决心。

(撰稿:巩艳艳 马坤鹏 审稿:蔡若愚)