管理学院旅游管理教师党支部召开政治理论集中学习会
作者:   更新时间:2023年10月27日 17:52

20231025日,管理学院旅游管理教师党支部C301会议室召开政治理论集中学习会,学院党委委员、旅游管理教师党支部书记李龙主持,支部全体党员参加此次学习活动

会议传达学习了习近平总书记关于扎实推动教育强国建设重要讲话精神习近平对宣传思想文化工作作出重要指示习近平主持进一步推动长江经济带高质量发展座谈会重要讲话精神、学习贯彻习近平在浙江考察时的重要讲话精神、习近平总书记关于教育的重要论述、习近平总书记发表的关于中华民族共同体的重要讲话精神、习近平关于推进中国式现代化需要处理好若干重大关系的重要讲话精神、习近平总书记引领我们谱写中华民族现代文明新华章的相关内容,以及《深化新时代教育评价改革总体方案》。

李龙强调,培养社会主义建设者和接班人,是我们党的教育方针,是我们的共同使命。全体教职工要加强党对高校的全面领导,落实立德树人根本任务,筑牢意识形态工作前沿阵地,永远感党恩、听党话、跟党走;建强学科专业,打造精品课程,深化高校治理;着力提高人才培养质量,着力促进高校毕业生就业;加强师德师风建设,全力培养造就一支高素质专业化教师队伍,推动管理学院教育高质量发展迈上新台阶。

(撰稿:苗慧慧 李龙  审稿:蔡若愚)