管理学院旅游管理学生党支部开展十月政治理论集中学习会
作者:   更新时间:2023年10月28日 14:46

10月27日下午,管理学院旅游管理学生党支部依托“QQ党群”平台线上开展“庆祝中华人民共和国成立74周年习近平在招待会上的讲话”政治理论集中学习会。本次会议支部全体学生党员参加,会议由王思惠主持。

王思惠指出9月28日晚上习近平总书记在人民大会堂举行的庆祝中华人民共和国成立74周年招待会上的重要讲话温暖有力振奋人心。会议中王思惠强调了新中国成立74年来,我国由一穷二白到全面小康,已踏上以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴的新征程,这是中国共产党团结带领全国各族人民艰苦奋斗取得的巨大成就。其次阐述了我要继续全面准确、坚定不移的支持贯彻“一国两制”的方针,落实“爱国者治港”、“爱国者治澳”的原则,支持香港、澳门发展经济、改善民生发挥自身特点和优势,保持香港、澳门长期繁荣稳定,深化两岸融合发展。

最后王思惠鼓励学生党员共同学习贯彻习近平总书记的讲话精神,推动落实全球发展倡议、全球安全倡议、全球文明倡议,推动构建人类命运共同体,共创人类的美好未来而努力。

通过此次政治理论集中学习会,学生党员纷纷表示将共同推进“一带一路”的发展,坚持一个中国原则和“九二共识”,为携手共创人类的美好未来不断奋斗。

(撰稿人:王思惠  钟情    审稿人:蔡若愚