管理学院党委开展“入党基本知识培训”主题党课活动
作者:   更新时间:2023年10月30日 08:51

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想党的二十大精神,加强对我院入党积极分子的教育和培养,树立入党积极分子正确的入党动机,10月27日中午,管理学院党委组织开展入党基本知识培训主题党课活动学院第41期入党积极分子全体成员参加本次党课由专职组织员陈鹏主讲

会议伊始,陈鹏强调,作为新青年一定要不忘初心、牢记使命。他结合时事与经验,分别从入党积极分子培训的意义、入党流程和党纪党规三个方面告诫同学们要端正态度,珍惜培训机会,努力提高思想政治水平与党性素养。会中,陈鹏指出,大家要加强党史学习教育,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,继续提高思想站位,保持学习热情;要在本次培训中贯彻落实党的精神,认真学习党的基本理论知识,以及党的路线方针政策和决议,以饱满的精神状态投入到学习中去。

最后,陈鹏做出总结,他希望各位入党积极分子在今后的学习、生活、工作中发挥带头作用,争取早日加入党组织。此次培训不仅是一次难得的学习机会,而且也是政治生活中的一件大事,更是在人生道路上迈出的重要一步,希望大家能够学有所思,学有所成。

通过此次会议,积极分子纷纷表示,将会更加坚定政治立场和理想信念,学会用马克思主义的科学思想来指导自己的言行,加深对党的认识,提高思想政治觉悟,使自身具备成为一个合格党员的条件,为早日加入中国共产党做好充分的准备。

撰稿:张金晨  陈鹏       审稿:蔡若愚