管理学院工程管理学生党支部召开学习“习近平在庆祝中华人民共和国成立74周年招待会上的讲话”政治理论集中学习会
作者:   更新时间:2023年10月24日 15:33

10月24日下午13:30,管理学院工程管理学生党支部在实训楼C213召开学习“习近平在庆祝中华人民共和国成立74周年招待会上的讲话”政治理论集中学习会。本次会议支部全体学生党员参加,支部书记芮飞主持。

会议伊始,芮飞指出新时代的伟大成就和变革,是在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下、在习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引下全党全国各族人民团结奋斗取得的。实践充分证明,团结是中国人民和中华民族战胜前进道路上一切风险挑战、不断从胜利走向新的胜利的重要保证。只要14亿多中国人心往一处想、劲往一处使,同舟共济、众志成城,就没有干不成的事、迈不过的坎。会中,芮飞强调,学生党员要葆有“不畏浮云遮望眼”的视野,涵养“任尔东西南北风”的定力,发扬“越是艰险越向前”的气概,不为任何风险所惧、不为任何干扰所惑,集中力量办好自己的事,一步一个脚印地把前无古人的伟大事业不断推向前进。最后,学生党员们纷纷表示无论风云如何变幻,无论挑战如何严峻,都会锚定新时代新征程全党全国人民的中心任务,牢牢把握团结奋斗的时代要求,增强历史自信、掌握历史主动,保持战略定力、坚定必胜信心,为推进强国建设、民族复兴作出我们这一代人的应有贡献。

通过本次会议,学生党员们将会系统学习“习近平在庆祝中华人民共和国成立74周年招待会上的讲话”,以学铸魂,推动学习入脑入心;创新载体,学有所思学有所获;知行合一,践行新时代学生党员的使命担当。

(撰稿:芮飞  朱怡楠  审稿:蔡若愚)