管理学院党委开展入党积极分子志愿服务活动
作者:   更新时间:2023年10月21日 18:31

为切实做好入党积极分子培养教育工作,提升入党积极分子的综合素养,加强入党积极分子的队伍建设,扎实开展“我为师生办实事”活动,10月21日,管理学院党委组织第41期入党积极分子进行志愿服务活动。

活动开始前,相关负责人做好了动员工作。在相关负责人的引导带领下,入党积极分子志愿者们明确了各自的职责及分工情况。随后各入党积极分子志愿者以饱满的热情,积极投入志愿服务活动。二冬大道、图书馆门口、艺术楼门口,都是一个个忙碌的身影。活动过程中,入党积极分子志愿者们不怕累,肯吃苦,全身心投入到志愿服务活动当中。校园环境在他们的认真中,变得更好。活动结束后,入党积极分子志愿者们看着整洁的场地,脸上充满喜悦。

本次志愿服务活动虽然结束了,但是他们的热情依在。通过本次志愿服务活动,我院入党积极分子们的风采和形象得到了充分的展示,能力得到了提升,同时增强了大家的责任意识与服务意识。

撰稿:陈鹏  陈铭豪      审稿:蔡若愚