管理学院人力资源管理学生党支部召开组织生活会
作者:   更新时间:2023年09月15日 11:53

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育精神,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,9月14日中午12:30,人力资源管理学生党支部于实训楼c111召开主题教育专题组织生活会。本次会议支部全体学生党员参加,由支部书记巩艳艳主持。

会前,以支部为单位开展了谈心谈话。同时,学生党员通过专题学习、交流讨论等形式,认真学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想,学习习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示批示精神,学习习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述,广泛征求学生党员和群众对支部班子及支部委员的意见和建议,积极为本次组织生活会做充足准备。

会上,支部每位成员严肃认真开展批评和自我批评,支部书记巩艳艳强调:学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是新时代新征程开创事业发展新局面的根本要求,我们要深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”作为主题教育根本性的政治要求,在思想上正本清源、固本培元、凝心铸魂,在政治上锤炼品格,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

学生党员薛明月在会上发言,她表示:自己要培育博学慎思、明辨审问的学习态度,严谨扎实、精益求精的研究态度,入脑入心、笃信笃行的实践态度,加强理论与实践相结合,以思想自觉引领行动自觉,要坚持用马克思主义真理指导工作实践,提高认知、求真务实,要把个人奋斗的“小目标”汇入党和国家事业发展的“大潮流”,把对中国梦的追求化作一件件为人民谋幸福的暖心实事。

通过此次会议,学生党员深刻认识到了要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

(撰稿:巩艳艳 孙荣超 审稿:蔡若愚)