管理学院人力资源管理学生党支部召开九月份主题党日活动
作者:   更新时间:2023年09月15日 11:51

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育精神,9月14日中午13:00,管理学院人力资源管理学生党支部在实训楼c111召开“坚定信仰强根基 砥砺奋进永担当”主题党日活动。本次主题党日活动支部全体学生党员参加,由支部书记巩艳艳主持。

会议伊始,巩艳艳强调:旗帜指引方向,方向决定道路,道路决定命运。党在百年奋斗中始终坚持从我国国情出发,探索并形成符合中国实际的正确道路。中国特色社会主义是改革开放以来党的全部理论和实践的主题,是党和人民历经千辛万苦、付出巨大代价取得的根本成就。在波澜壮阔的伟大实践中,党团结带领人民坚持和发展中国特色社会主义,推动物质文明、政治文明、精神文明、社会文明、生态文明协调发展,成功走出了中国式现代化道路,创造了人类文明新形态。

学生党员们纷纷表示,作为一名新时代党员应该要高举中国特色社会主义伟大旗帜,这既是我们必须不断推进的伟大事业,又是我们开辟未来的根本保证。前进道路上,只要高举中国特色社会主义伟大旗帜,始终不渝走中国特色社会主义道路,我们就一定能够不断实现人民对美好生活的向往,不断推进全体人民共同富裕。

通过此次会议,学生党员再一次充分学习到身为学生党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力学习科学文化知识,不断建设社会主义现代化强国。

(撰稿:巩艳艳 孙荣超 审稿:蔡若愚)