管理学院人力资源管理学生党支部召开八月份主题党日活动
作者:   更新时间:2023年08月18日 11:45

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育精神,8月17日中午12:45,管理学院人力资源管理学生党支部在线上召开“以实践展现青春作为 用奋斗践行使命担当”主题党日活动。本次主题党日活动支部全体学生党员参加,由支部书记巩艳艳主持。

会议伊始,巩艳艳带领学生党员重温党的二十大报告寄语青年:“青年强,则国家强。当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。”紧接着,巩艳艳指出“学如弓弩,才如箭镞”,有本领是有担当的前提条件,青年担当使命的关键在于拥有过硬的真本领。青年一代生逢盛世,正当砥砺奋斗、增长本领,在享受着前人披荆斩棘的幸福的同时继承先辈遗志,在新的青春赛道上奋勇争先,接续奋斗。最后,巩艳艳倡导学生党员要不畏风雨、勇挑重担,始终保持艰苦奋斗的姿态,在为人民服务中茁壮成长,在艰苦奋斗中砥砺意志品质,以奋斗诠释青春,以实干践行使命。勇做走在时代前列的奋进者、开拓者,在新的征程上书写属于我们自己的青春华章。

学生党员们纷纷表示,作为新时代学生党员应该勇担时代使命,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,争当伟大理想的追梦人,争做伟大事业的生力军,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦,用拼搏奋斗的实际行动,奏响“请党放心,强国有我”的时代强音。

通过此次会议,学生党员再一次充分认识到扬帆沧海迎激浪,勇立潮头新征程。一代人有一代人的使命,一代人有一代人的担当,新时代的青年面临新机遇和新挑战。要勇敢做走在时代前列的奋进者、开拓者,在新的征程上书写属于我们自己的青春华章。

(撰稿:巩艳艳 付婷婷 审稿:蔡若愚)