管理学院人力资源管理学生党支部召开七月份主题党日活动
作者:   更新时间:2023年07月21日 11:36

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育精神,7月20日中午12:45,管理学院人力资源管理学生党支部在线上召开“强化思想淬炼 筑牢信仰之基”主题党日活动。本次主题党日活动支部全体学生党员参加,由支部书记巩艳艳主持。

会议伊始,巩艳艳带领学生党员再次学习了习近平总书记在主题教育工作会议上重要讲话,并强调思想是行动的先导,要全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法,深刻领悟党的二十大精神。紧接着,巩艳艳强调真抓才能攻坚克难,实干才能梦想成真。坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,坚持以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。最后,巩艳艳倡导学生党员要努力学习科学文化知识,不断为社会主义现代化建设贡献出自己的力量。

学生党员们纷纷表示,作为一名新时代党员应该要深入学习研究,增强问题意识,善于从繁杂问题中把握事物的规律性、从苗头问题中发现事物的趋势性、从偶然问题中认识事物的必然性,真正把情况摸清、把问题找准、把对策提实,切实把学习成果转化为解决问题、改进学习和工作的实际举措。

通过此次会议,学生党员再一次充分学习到身为学生党员要从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取奋发进取的智慧和力量,熟练掌握其中蕴含的思想方法、工作方法,不断提高学习的能力和水平,不断推动中国式现代化取得新进展新突破。

(撰稿:巩艳艳 孙荣超 审稿:蔡若愚)