管理学院人力资源管理学生党支部召开七月份政治理论集中学习会
作者:   更新时间:2023年07月21日 09:17

7月20日中午12:30,学院人力资源管理学生党支部于线上召开“学习省委书记韩俊在省委常委会主题教育调研成果交流会上的重要讲话”、“学习习近平在二十届中共中央政治局第六次集体学习发表的重要讲话”政治理论集中学习会。本次会议支部全体学生党员参加,由支部书记巩艳艳主持。

会议伊始,巩艳艳强调,通过此次学习,我们可以更加深刻地领悟到习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践伟力,进一步增强坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治自觉,进一步深化对求真务实、真抓实干的作风和刀刃向内、自我革命的勇气的理解把握,进一步提升运用党的创新理论解决问题。我们学生党员要坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念、对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心。

学生党员们纷纷表示,作为一名新时代党员应该以更高标准、更严要求、更实措施,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上久久为功、持续用力,作为学生党员自己一定要锤炼对党忠诚的政治品格,树立不负人民的家国情怀,追求高尚纯粹的思想境界,练就堪当重任的过硬本领,为党和人民事业拼搏奉献,在新时代新征程上留下无悔的奋斗足迹。

通过此次会议,学生党员认识到了要坚持学思用贯通、知信行统一,积极深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,了解学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是新时代新征程开创事业发展新局面的根本要求,着力把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系和精髓要义。

(撰稿:巩艳艳 孙荣超 审稿:蔡若愚)