管理学院旅游管理学生党支部召开主题教育专题组织生活会
作者:   更新时间:2023年09月15日 08:34

为使学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深、入实、见效,在社会实践中引导教育广大学生党员党员坚定不移听党话、跟党走,913日中午13:30管理学院旅游管理学生党支部于实训楼C204召开主题教育专题组织生活会。本次会议支部全体学生党员参加,由支部书记杨利元主持。

会上,杨利元代表支部向全体党员汇报了2023年上半年党建工作开展情况并带头做了对照检查,随后每名党员逐一剖析。在个人自评的基础上,全体党员围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”主题,联系实际进行党性分析,坚持原则,客观评价,勇于开展自我批评会中,杨利元强调,要牢记目标任务,真正做到学有所得;要争做一个善于学习的人,以学习为根本途径,做到学思践悟,不断提升自身能力素质;要争做一个积极向上的人,争做一名优秀共产党员,要求全体党员切实从思想上、组织上、作风上加强建设,让主题教育进一步走深、入实、见效。

最后,杨利元指出主题教育的根本任务就是牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚千净担当的政治合格、团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗。要做新时代下的学生党员,不忘初心、牢记使命。

通过此次专题组织生活会沟通了思想,增进了相互团结,使学生党员又一次经历了党内严格政治生活的锻炼,提高了对党内开展的主题教育活动的认识,增强了自觉加强党性修养的意识。查明自身存在问题的原因,明确了在今后主题教育中努力的方向。

(撰稿:杨利元 葛筱璐  审稿:蔡若愚)