党员带头迎新生,先锋服务暖人心——管理学院学生党支部开展我为师生办实事活动
作者:   更新时间:2023年09月08日 09:36

深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步增强学生党员的服务意识与奉献意识,2023级新生入学报到期间管理学院学生党支部组织部分预备党员开展了我为师生办实事”活动为入学新生提供服务

活动中,学生党员们帮助新同学搬运行李,带领入住宿舍,热情的和新同学交流,现场为他们答疑。学生党员用微笑与热情,去服务新同学,感染新同学,践行了全心全意为人民服务宗旨让新同学在学生党员的热情服务中亲切的感受到党的温暖与关怀,从而进一步加深新同学对党的认识。

活动结束后,学生党员们表示,虽然在迎新服务的过程中是辛苦的,但获得了新同学的肯定与赞许,看到了新同学对党的憧憬,就感到一切都是开心的。

通过组织迎新服务活动,学生党支部充分发挥了党支部的战斗堡垒作用,发挥了学生党员的先锋模范作用,增强了党组织的向心力、凝聚力和战斗力。

撰稿:陈鹏  付婷婷    稿蔡若愚