管理学院旅游管理学生党支部召开八月主题党日活动
作者:   更新时间:2023年08月16日 10:41

8月15日下午,管理学院旅游管理学生党支部依托“QQ党群”平台线上召开学习了“传承红色基因,奋勇开创新局——学习《求是》杂志刊发安徽省委书记韩俊署名文章”主题党日活动。本次会议支部全体学生党员参加,会议由支部书记杨利元主持。

会议伊始,杨利元强调深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是贯彻落实党的二十大精神的重大举措。学生党员要努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上见实效。会中,杨利元指出回首过去,江淮大地发生的每一个变化、取得的每一项成绩,归根到底都是习近平总书记亲自指导、亲自关心的结果,是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,是习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引的结果,必须坚定不移用以武装头脑、指导实践、推动工作。

最后,学生党员纷纷表示要以这次主题教育为契机,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于安徽工作的重要讲话重要指示批示精神。

通过此次主题党日活动,学生党员将继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高自己的思想政治素养和个人素养,把学习成效转化为忠诚之志、担当之勇、干事之能、奋进之力,脚踏实地、埋头苦干,奋力在中国式现代化新征程上谱写更加壮丽的安徽篇章。

(撰稿人:杨利元 葛筱璐  审稿人:蔡若愚)