管理学院召开理论学习中心组学习会暨主题教育专题交流研讨会
作者:   更新时间:2023年08月14日 10:10

811日,管理学院在实训楼C301召开理论学习中心组学习会暨主题教育专题交流研讨会。理论学习中心组成员参加会议。会议由院党委书记蔡若愚主持。

蔡若愚领学习近平总书记在中共中央政治局第七次集体学习时的重要讲话精神。院长韩传龙领学习近平总书记在中共中央政治局第三次集体学习时的重要讲话精神。院党委副书记张增林传达省委主题教育整改整治工作推进会会议精神。副院长(教学)宋徽领学习近平总书记在文化传承发展座谈会上发表的重要讲话精神。专职组织员陈鹏领学习近平总书记在四川考察时发表的重要讲话精神。

在交流研讨环节,与会同志围绕学习运用浙江“千万工程”经验案例,结合学院实际开展集中研讨。

蔡若愚强调,第一批主题教育只剩下不到一个月的时间,学院党组织要认真落实党中央部署,善始善终、慎终如始,务求实效。一要查漏补缺,开展理论学习任务完成情况回头看要逐字逐句认真阅读必读书目,做到温故而知新,要及时跟进学习习近平总书记的最新讲话精神二要组织尚未转走党组织关系的毕业生党员及时跟进参加党支部的主题教育学习;三要根据离退休党员干部年龄、身体、居住等实际情况,采取线上线下相结合的形式引导离退休党员干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想四要组织落实好师生党员到社区报到或参加志愿者服务五要做好主题教育材料整理、总结和归档工作。

撰写:陈鹏   审稿:蔡若愚