管理学院工商管理教师党支部开展主题党日活动
作者:   更新时间:2023年08月08日 16:09

202388日下午,管理学院工商管理教师党支部组织开展主题党日活动,支部教师党员通过线上线下相结合方式进行。

本次主题党日活动,支部教师围绕浙江“千万工程”经验案例、习近平总书记在文化传承发展座谈会上重要讲话、习近平总书记关于党的建设的重要思想等内容进行了认真学习和讨论。

支部教师党员认为浙江“千万工程”经验对于安徽有很好的参考价值,总结其中的典型做法能够更好地推动安徽农业农村现代化发展。作为高校教师,做好文化传承发展是义不容辞的责任。在教学科研过程中,要将提升文化认同感、增强社会主义核心价值观、树立文化自信作为践行立德树人根本任务的重要内容,致力于培养德智体美劳全面发展的高素质应用型复合人才。

本次主题党日活动,增强了支部党员教师教书育人的使命责任感,为教师党员做好教学科研工作提供了丰富的精神力量。

(撰稿:周冲  审稿:蔡若愚)