管理学院工商管理教师党支部开展教师集中政治学习会
作者:   更新时间:2023年08月08日 16:09

202388日下午,管理学院工商管理教师党支部组织开展集中政治学习活动,支部教师党员通过线上线下相结合方式进行。

在本次教师集中政治学习会上,工商管理教师党支部书记周冲带领支部教师党员对浙江“千万工程”经验、习近平总书记在文化传承发展座谈会上重要讲话、习近平总书记关于党的建设的重要思想等内容进行了系统学习。

虽然正值暑期轮休,教师党员学习的积极性依然很高。通过本次集中政治学习活动,教师党员对于践行新发展理念有了更为深刻的认识,对于做好做实文化传承发展工作有了更为系统性的思考,理想信念更为坚定。本次集中政治学习会,将会更好地促进支部教师党员积极主动参与教学科研和服务地方发展工作,为推进安徽现代化发展贡献力量。

(撰稿:周冲  审稿:蔡若愚)