管理学院旅游管理教师党支部召开政治理论集中学习会
作者:   更新时间:2023年07月28日 17:32

2023727下午,管理学院旅游管理教师党支部通过腾讯会议组织开展线上政治理论集中学习会,支部全体党员教师参加会议,会议由学院党委委员、支部书记李龙领学

在本次学习会上,支部党员教师重点学习了《深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想——论贯彻落实全国组织工作会议精神》《习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习会上讲话精神》《习近平总书记对党的建设和组织工作作出重要指示精神》《学习贯彻习近平总书记在主持召开中央全面深化改革委员会第二次会议上重要讲话精神》《六论贯彻落实全国组织工作会议精神》《习近平在江苏考察 深刻阐释如何抓实“以学促干”》《安徽省委书记的专题党课报告》等文件。

通过本次政治理论集中学习会,支部全体教师党员更为深刻、全面地领会了习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉做坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的排头兵,锐意进取、真抓实干。此次学习进一步凝聚了共识、开拓了思路、振奋了精神,达到了相互学习、共同提高的目的。

(撰稿:李龙 苗慧慧   审稿:蔡若愚)