管理学院工商管理教师党支部开展支部书记讲党课活动
作者:   更新时间:2023年07月07日 10:08

202377日上午,管理学院工商管理教师党支部在实习实训楼C301组织开展支部书记讲党课活动,支部教师党员参加。

在本次活动中,工商管理教师党支部书记周冲带领教师党员节选了《习近平著作选读》(第一卷、第二卷)《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等材料部分内容进行了学习。全体与会党员都表示以党的旗帜为旗帜、以党的意志为意志、以党的使命为使命,始终忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于马克思主义,真心爱党、时刻忧党、坚定护党、全力兴党始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

通过本次支部书记讲党课活动,全体教师党员对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更为系统深入的理解,对于促进教师更好地做好新时代教育教学工作具有重要意义。

(撰稿:周冲  审稿:蔡若愚)