管理学院教师党支部召开政治理论集中学习会
作者:   更新时间:2023年06月21日 16:05

2023年6月21日,管理学院旅游管理教师党支部、工商管理教师党支部和管理科学与工程教师党支部,在实习实训楼C301会议室开展政治理论集中学习会,管理学院旅游管理教师党支部书记李龙领学,支部全体党员参加了此次活动。

本次学习围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”展开,先后学习了《习近平著作选读》(第一卷)中关于“下大力气破解制约如期全面建成小康社会的重点难点问题”的论述,明确了现阶段建设的目标和任务;学习了习近平关于“在全党大兴调查研究之风的论述”,强调要加强调查研究,实事求是,抓住主要矛盾和问题来推进工作;学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中“新发展理念引领高质量发展”的论述,强调贯彻科学的发展理念,坚持推动高质量发展。最后,学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等规章制度。

通过本次主题教育学习会,支部党员对于当前的工作和任务有了更加深入的理解和认识,党员教师也更加坚定自己的职业信念。

(撰稿:苗慧慧 李龙  审稿:蔡若愚)