管理学院教师党支部开展主题党日活动
作者:   更新时间:2023年06月21日 16:04

2023年6月21日,管理学院旅游管理教师党支部、工商管理教师党支部和管理科学与工程教师党支部,在实习实训楼C301会议室开展主题党日活动,管理学院旅游管理教师党支部书记李龙领学,支部全体党员参加了活动。

为了深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作,在李龙的带领下,首先观看了《新思想引领新征程 “千万工程”实施二十年 描绘村美人和共赴新画卷》的视频,并进行了研讨交流。学习浙江“千万工程”经验,旨在不断增进对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,认真学习运用案例,自觉把其中所蕴含的立场观点方法转化为推动发展的思路办法和实际行动。

通过学习研讨浙江“千万工程”经验案例,支部党员教师深刻领悟“千万工程”、坚持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,扎实推进农村环境整治,达到造就万千美丽乡村的目的,也深刻领悟习近平总书记深厚的为民情怀,要牢记为人民服务的宗旨,不断提升自己为人民服务的意识和能力,不负党和人民的殷切期望。

(撰稿:苗慧慧李龙 审稿:蔡若愚)