管理学院教师党支部开展“支部书记上党课”活动
作者:   更新时间:2023年06月21日 16:02

2023年6月21日,管理学院旅游管理教师党支部、工商管理教师党支部和管理科学与工程教师党支部,在实习实训楼C301会议室开展了“支部书记讲党课”活动,本次活动由旅游管理教师党支部书记李龙主持,管理学院教师党支部全体党员教师参加了此次活动。

围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”工作安排和教师支部建设情况,李龙此次主讲了“党建引领科研 服务地方发展”。此次党课内容结合了党建的目标和任务,结合了学院的科研工作,探讨如何进行科研成果转化。李龙从自身的实践案例出发,从成果发表、社会服务和教学实践三个方面展开论述。参会党员教师也进行了学习交流,管理学院党委书记蔡若愚强调,党课活动要紧紧围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”的安排,做深做实,可以采取多种形式丰富学习内容。管理学院党委副书记、院长韩传龙指出,服务地方要扎实推进,利用暑期时间加快推进。

通过此次学习,各位党员教师深深感受到肩上的使命和责任,作为教育工作者,要不断学习和进步,不断提升自己的科研水平,让更多的科研成果服务于国家和地方发展。

(撰稿:苗慧慧李龙 审稿:蔡若愚)