管理学院旅游管理学生党支部开展“青春心向党,奋进新征程——贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”图片征集活动
作者:   更新时间:2023年06月20日 08:00

517日,管理学院旅游管理学生党支部举办的“青春心向党进新征程——贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”图片征集活动顺利落幕。

在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是贯彻落实党的二十大精神的重大举措。呼吁广大学生加强自身建设,激励和引领我支部青年弘扬爱国主义精神,积极投身中国特色社会主义事业的伟大实践中去,我支部开展本次“青春心向党奋进新征程”——贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想图片征集活动

活动的评选过程严肃公正,从内容和形式上评判摄影作品是否符合活动要求,是否充满正能量,再进行线上评选,从专业和公正方面对作品进行甄选,挑选出优秀作品进行表彰,投票决出一等奖、二等奖、三等奖。

学生们踊跃报名,积极参与,不仅彰显了当代大学生的青春活力,还充分展现出了他们的担当,让广大学生在发光发热时不忘初心,继续奋勇向前,深入学习贯彻党的二十大精神,大力弘扬爱国主义精神。本次活动涌现出了大量优秀的摄影作品。

本次活动引导广大青年更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立四个意识”,坚定四个自信”,为中华民族伟大复兴而不懈努力奋斗。

(撰稿:杨利元 葛筱璐  审稿:蔡若愚)