管理学院工程管理学生党支部召开“学思践悟坚定信心,凝聚共识勇毅前行”主题党日活动
作者:   更新时间:2022年02月12日 16:05

工程管理学生党支部于2月11日下午14:00召开“学思践悟坚定信心,凝聚共识勇毅前行”线上主题党日活动。本次会议支部全体学生党员参加,由支部书记徐蒙主持。

首先,徐蒙带领全体学生党员熟悉了《习近平在十九届中央纪委六次全会上发表重要讲话》内容,指出党的十九届中央纪委六次全会是党和国家政治生活中的一件大事,对纵深推进全面从严治党、迎接党的二十大胜利召开作出战略部署。随后,徐蒙上传了《习近平在十九届中央纪委六次全会上发表重要讲话》的视频链接,组织学生党员观看并展开讨论。她强调全面从严治党是新时代党的自我革命的伟大实践,开辟了百年大党自我革命的新境界。因此,学生党员要学习和总结运用党的百年奋斗历史经验,坚持严的主基调不动摇,以伟大自我革命引领伟大社会革命,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进。

通过此次活动,使学生党员深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚持把思想建设作为党的基础性建设,淬炼自我革命锐利思想武器,为保持平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境作出应有贡献。

(撰稿:徐蒙 袁梦誉 审稿:蔡若愚)