管理学院工程管理学生党支部开展学习《习近平在中共中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神》集中政治学习会
作者:   更新时间:2022年01月24日 15:36

为使学生党员坚定历史自信、筑牢历史记忆,满怀信心地向前进。1月23日下午14:30,工程管理学生党支部线上开展学习《习近平在中共中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神》集中政治学习会。此次会议由党支部书记徐蒙主持,支部全体学生党员参加。

会上,徐蒙首先带领学生党员熟悉了《习近平在中共中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神》内容,阐述了全面建设社会主义现代化国家新征程,关键就在于坚定历史自信,筑牢历史记忆。接着,徐蒙指出党领导人民浴血奋战、百折不挠,团结带领人民取得了举世瞩目的重大成就,积累了极其宝贵的历史经验。最后,徐蒙强调学生党员要不断总结历史经验,领悟历史真谛,汲取历史智慧,顺应历史大势,抓住历史机遇,进而推动中国特色社会主义事业行稳致远。

通过此次集中政治学习会,学生党员们纷纷表示,深刻理解到历史认知是历史自信的重要基础,应树立正确的历史观,坚持用唯物史观来认识和记录历史,从正史信史中深入了解我们党、国家和军队筚路蓝缕、发展壮大的伟大历程。

(撰稿:徐蒙 胡家武 审稿:蔡若愚)