管理学院人力资源管理学生党支部召开换届选举大会
作者:   更新时间:2022年02月25日 10:59

2月24日中午12:00,学院人力资源管理学生党支部在实训楼C210举行换届选举大会。本次会议由巩艳艳主持,支部全体学生党员参加。

会议伊始,巩艳艳宣布人力资源管理学生党支部换届选举大会正式开始。由上届支部书记王思惠同志代表上届党支部委员会做出工作报告,巩艳艳宣读了《选举办法》(草案),全员举手通过。

根据支部党员提名推荐,经党支部研究,学院党委审查、学校党委批准,同意王思惠、巩艳艳、林啸啸、秦恒恒四位同志为支部委员会委员候选人预备人选。会议过程中,以无记名方式投票,通过差额选举,由监票人公开计票结果,王思惠、巩艳艳、林啸啸三位同志当选为人力资源管理学生党支部支部委员会委员。

随后,人力资源管理学生党支部召开第一次全体委员会议,投票选举巩艳艳同志为人力资源管理学生党支部书记,林啸啸担任组织委员,王思惠担任宣传委员。会议最后,巩艳艳表示,将会带领党支部进一步加强和巩固党组织的工作,加强党组织的自身建设,确立工作的目标。

本次换届选举大会有利于加强党的基础组织建设,增强党的战斗力,执行党内选举,让党员们充分发表了自己的意见,选举结果公开、透明,各位党员均无异议,换届选举工作圆满结束。

(撰稿:巩艳艳 吴雨玟  审稿:蔡若愚)