管理学院旅游管理学生党支部开展“砥砺前行,共创未来”主题党日活动
作者:   更新时间:2022年01月17日 09:52

带领学生党员以史为鉴、开创未来,埋头苦干、砥砺前行,在新时代更好地为坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴做贡献。旅游管理学生党支部于2022113下午13:00依托学习强国APP开展砥砺前行,共创未来主题党日活动。支部全体学生党员参加,会议由支部书记杨利元主持。

会议伊始,杨利元向学生党员介绍:在我们党成立一百年之际,党中央决定召开全会,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是郑重的战略性决策,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信担当。会议中,杨利元表示这次全会《决议》具有重要内涵,学生党员要深入学习《决议》内容,更应听党指挥,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定担当责任。

最后,杨利元表示,我们党依靠斗争创造历史,更要依靠斗争赢得未来。我们面临的各种斗争不是短期的而是长期的,将伴随实现第二个百年奋斗目标全过程。杨利元还鼓励生党员要学习好全会精神,坚守理想信念将梦想具体落实到行动上,并坚定责任担当,为中华民族伟大复兴做出贡献。

通过本次主题党日活动,学生党员进一步认识到了自己应承担的责任,并纷纷表示一定会从生活的多方面提升自己的党性,提升自己的觉悟,并坚定理想信念承担自己的责任,为中华民族伟大复兴奋斗。

(撰稿:杨利元 王丽琼 审稿:蔡若愚)