管理学院旅游管理学生党支部开展学习贯彻安徽省党史学习总结会议精神政治理论集中学习会
作者:   更新时间:2022年01月24日 09:53

旅游管理学生党支部于2022116日下午1300依托学习强国App开展学习贯彻安徽省党史学习总结会议精神理论集中政治学习会。支部全体学生党员参加,会议由支部书记杨利元主持。

会议伊始,杨利元围绕习近平总书记的重要讲话,引导学生党员从党史学习教育深化党内集中教育的规律性认识;从党的百年奋斗中汲取精神力量;加快建设现代化美好安徽三个维度更好的理解安徽省党史学习总结会议精神。同时,杨利元向学生党员阐明:党的历史是加强党内教育的宝贵财富,必须持续深入学党史用党史,号召学生党员深入学习党史知识,继承先辈优良传统,在学思悟行上持续努力。

最后杨利元强调,学好党史,用好党史,靠一次集中学习教育是不够的,必须善始善终,将党史学习内化于心,外化于行。唯有不断学习党史知识,在生活中用好党史知识,方能进一步提升自己的修养,奋进新征程,建功新时代。

通过此次理论政治集中学习会,学生党员表示从此次会议中受益良多,在以后的生活和学习中,定将加强党史学习,不忘初心,努力奋进,为祖国建设积极贡献自己的力量,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

(撰稿:杨利元  程钰婷  审稿:蔡若愚)