管理学院召开理论学习中心组学习会
作者:   更新时间:2022年02月24日 09:59

223日下午,管理学院实训楼C301召开理论学习中心组学习会院党委书记蔡若愚,党委副书记、院长韩传龙,党委副书记、纪委书记张增林,副院长宋徽,理论学习中心组成员参加会议。蔡若愚主持会议。

会上,蔡若愚领学了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神;张增林传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神、中国共产党安徽省第十一届纪律检查委员会第二次全体会议决议及相关文件。

蔡若愚强调,要深入研读和领会党的十九届六中全会精神,准确把握习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神,继续把党史总结、学习、教育、宣传引向深入,全面把握“十个坚持”的历史经验,弘扬伟大建党精神,深刻把握“两个确立”,坚决做到“两个维护”,增加历史自信、增进团结统一、增强斗争精神,坚持唯物史观和正确党史观,加强意识形态工作,发挥好党史立德树人的重要作用,持续推进“我为师生办实事”实践活动,走好新时代党的群众路线。要深入学习领会习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,坚持发扬钉钉子精神加强作风建设,推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,为加快学院高质量发展提供坚强保障

蔡若愚要求,一定要坚定信心、迎难而上、对标对表、求真抓实,要把思想和行动统一到讲话精神上来,统一到党中央决策部署上来,努力做好学院“申硕”工作,为加快实现“两个建成”不懈奋斗,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

撰稿:陈鹏     审稿:蔡若愚