管理学院人力资源管理学生党支部召开“学习习近平2022年春节团拜会讲话”集中政治理论学习会
作者:   更新时间:2022年02月18日 10:27

217晚上20:00,学院人力资源管理学生党支部依托QQ群“群课堂”功能召开“学习习近平2022年春节团拜会讲话”集中政治理论学习会。本次会议支部全体学生党员参加,支部书记王思惠主持。

会上,王思惠带领了学生党员们学习阅读习近平2022年春节团拜会讲话内容,习近平主席说:“在百年变局和世纪疫情交织的复杂形势下,我们取得这些成绩,极大增强了全党全国各族人民奋进新征程、建功新时代的豪情和信心。过去一百年,中国共产党向人民、向历史交出了一份优异的答卷。”接着,王思惠表示我们要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想教育人,用党的理想信念凝聚人,用社会主义核心价值观培育人,用中华民族伟大复兴历史使命激励人,培养造就大批堪当时代重任的接班人。在新的一年里我们应当更加努力的学习,更加努力的锻炼自己。

最后,学生党员们纷纷表示,作为新时代合格共产党员,我们应该总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,为人民幸福而奋斗。我们坚信无论未来在学业上或者生活中遇到何种困难,都应该常怀远虑、居安思危,紧密团结、艰苦奋斗,永不放弃!

此次集中政治理论学习会不仅增强了支部的凝聚力、提高了学生党员们的思想觉悟,更使全体学生党员深刻意识到一百年来,党和人民取得的一切成就都是团结奋斗的结果,团结奋斗是中国共产党和中国人民最显著的精神标识。

(撰稿:王思惠 代晓雨  审稿:蔡若愚)