春节前夕管理学院领导走访慰问退休党员
作者:   更新时间:2022年01月20日 20:32

119日,管理学院党委书记蔡若愚党委副书记、院长韩传龙党委副书记纪委书记张增林、副院长宋徽现场走访慰问学院退休老干部、老党员孙兆新、郑思亭和陈廷栋,送上党组织的关怀和春节的慰问。

在老干部、老党员家中,学院领导班子与老同志们亲切交谈,关心他们的身体、生活等方面情况,代表学院感谢他们为学院的建设和发展作出的积极贡献。领导班子向老同志汇报了管理学院近期的主要工作和取得的成绩,主动征求他们对学院发展的意见和建议,请老同志们继续发挥党员的先锋模范作用,发挥余热,为管理学院的建设与发展建言献策。

退休老干部、老党员对党组织的关怀表示感谢,表示将一如既往地关注和支持学院的各项工作,为学院的教育事业发展凝聚正能量。

撰稿:陈鹏     审稿:蔡若愚