管理学院教师党支部专题学习安徽省第十一次党代会精神
作者:   更新时间:2022年01月09日 20:53

202217日下午,管理学院人力与旅游酒店管理教师党支部和工程与房产物业管理教师党支部在实习实训楼C301会议室开展了教师集中政治学习会,专题学习了省第十一次党代会精神,会议由人力与旅游酒店管理教师党支部书记李龙主持,全体教师党员参加。

李龙首先带领同志们学习了安徽省第十一次代表大会报告全文,深刻领会和准确把握大会主题、安徽过去五年取得的历史性成就和经验、现代化安徽建设的总体要求、今后五年的主要任务以及纵深推进全面从严治党部署要求,并结合学院当前工作,对全体参会同志提出学习要求,忠诚于党的教育事业,在工作中尽职尽责,奋勇争先,深学细悟,学以致用,为谱写现代化美好安徽贡献自己的力量。

蔡若愚书记强调,安徽省第十一次党代会精神是今后一个时期指导学院各项工作的重要蓝本,在学院党组织建设中更加凸显其重要性,与会同志要认真学习领会,用以指导工作实践。

(撰稿:苗慧慧 李龙 审稿:蔡若愚)