管理学院召开2021年度处级党员领导干部民主生活会预备会暨理论学习中心组(扩大)学习会
作者:   更新时间:2022年01月09日 16:46

1月7日中午,管理学院党委在实训楼C301召开2021年度处级党员领导干部民主生活会预备会暨理论学习中心组(扩大)学习会。党委委员、科级干部、支部书记参会。会议由党委书记蔡若愚主持。

蔡若愚带领大家学习《关于召开中层党员领导干部党史学习教育专题民主生活会的通知》的精神,就2021年度处级党员领导干部民主生活会的方案、会议准备情况进行通报。

蔡若愚传达学习中央经济工作会议精神、中央政治局党史学习教育专题民主生活会、党史学习教育总结会议精神、全国宗教工作会议精神等以及安徽省委人才工作会议和省委经济工作会议精神。张增林带领大家学习《中国共产党纪律检查委员会工作条例》。

蔡若愚强调,中层领导班子和中层党员领导干部要紧紧围绕主题教育专题民主生活会的主题,要持续深入学习习近平总书记的重要讲话精神,认真学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示批示精神以及关于教育的重要论述,根据党中央关于民主生活会的有关要求,提高认识、统一思想、增强自觉,打牢开好民主生活会的思想基础。

会议强调,领导班子要广泛征求党员、干部和群众意见建议,要深入开展谈心谈话,准确把握学习的重要性,扎实认真做好每个环节工作,营造开好民主生活会的良好氛围,确保高质量开好民主生活会。

撰稿:陈鹏         审稿:蔡若愚