中共宿州学院管理学院工程管理学生党支部召开换届选举大会
作者:   更新时间:2021年11月12日 09:26

2021年11月11日下午13:30,工程管理学生党支部在实训楼C105召开中共宿州学院管理学院工程管理学生党支部换届选举大会。

本次会议由徐蒙主持,周冲,孙杉,周岳及工程管理学生党支部全体学生党员参加。

会议伊始,徐蒙向大会报告实到党员人数,应到正式党员13名,实到正式党员13名,确认会议有效。大会在庄严的《国歌》声中拉开了序幕。随后,孙杉代表上一届支部委员会作工作报告,阐述了在党史学习教育、支部建设等工作中取得的显著成效,同时也对支部中存在的一些问题进行了深刻的剖析,并号召全体党员,今后要在新一届党支部委员会的领导下,继续加强学习、深刻领会,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。紧接着,徐蒙介绍了此次大会的流程,宣读了《选举办法》(草案)。大会审议通过了选举办法和监票人、计票人名单,坚持公平、公正、公开的原则,以无记名投票、差额选举的方式进行。最后,大会顺利产生了由孙杉、周岳、徐蒙组成的新一届支部委员会,选举了徐蒙当选为党支部书记,周岳当选为组织委员,孙杉当选为宣传统战委员。

换届选举工作圆满完成各项议程,并在雄壮的《国际歌》声中顺利闭幕。此次会议,不仅对支部党建工作到了积极的推动作用,同时也激励着学生党员们在学习、工作、生活起到模范带头作用。

(撰稿:徐蒙 郎聪聪 审稿:蔡若愚)