管理学院召开理论学习中心组(扩大)学习会
作者:   更新时间:2021年12月16日 22:12

12月15日下午,管理学院党委在实训楼C502组织召开理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习中国共产党第十九届六中全会精神和安徽省第十一次党代会精神。院长韩传龙、党委副书记张增林、副院长宋徽、科级干部和党支部书记、委员参会。会议由党委书记蔡若愚主持。

会上,蔡若愚带领大家重点学习中国共产党第十九届六中全会精神和安徽省第十一次代表大会精神。蔡若愚指出当前世界百年未有之大变局加速演进,中华民族伟大复兴进入关键时期,大家要深入学习全会全面总结的党的百年奋斗重大成就和历史经验,领悟“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”,必须更加坚定自觉地践行初心使命,进一步统一思想、统一意志、统一行动。要全面落实习近平总书记对安徽作出的系列重要讲话指示批示,学习贯彻好省第十一次党代会精神,为安徽省未来五年的十大任务奋斗,全面推进长三角一体化发展,“共舞长三角”。

蔡若愚强调,全体党员要以史为鉴,开创未来,担当作为、真抓实干,在自己的岗位上发挥光和热,始终鼓起“闯”的勇气、激发“拼”的劲头、保持“实”的干劲,把党的十九届六中全会精神和安徽省第十一次党代会精神落到实处,与学院各项工作密切结合,为近期学院重点推进的申硕工作持续奋斗,不断推动学院教育管理事业、思想政治工作等各项事业高质量前进,以优异成绩迎接党的二十大召开。

撰稿:陈鹏      审稿:蔡若愚