宿州学院审计处和管理学院人力与旅游酒店管理教师党支部 开展结对共建签约活动
作者:   更新时间:2021年12月17日 14:42

根据《关于开展基层党组织结对共建普遍联系活动实施方案》(党委(201883号)要求,为进一步拓宽机关部门服务师生的渠道,按照“改进作风、提高效能”的要求,20211216日,宿州学院审计处党支部、管理学院人力与旅游酒店管理教师党支部在教育园区实习实训楼C301开展了结对共建签约活动,审计处处长、审计处党支部书记段小明、管理学院党委书记蔡若愚、审计科科长黄洋、人力与旅游酒店管理教师党支部书记李龙以及支部党员代表参会。

段小明就审计处党支部情况进行了介绍,蔡若愚就管理学院党委和教师党支部情况进行了介绍,共同探讨了开展结对共建活动的意义和具体思路。针对党员学习研讨会、党课、主题党日、调研走访等活动的开展,参会党员代表也展开了广泛的讨论,并达成了共识。参会党员一致认为,党支部结对共建活动的开展既能实现各支部的优势互补、资源共享,又可以加深业务部门与职能部门的联系,为“我为群众办实事”活动的开展提供了新的渠道。

本次会议为两个党支部的沟通和交流提供了更好的渠道,增强了业务部门与职能部门的互信合作,为充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐、推动发展起到了重要的作用,也为促进基层党建工作上新台阶、新水平搭建了更好的平台。

(撰稿:苗慧慧 李龙 审稿:蔡若愚)