支部书记上党课——管理学院人力资源管理学生党支部召开“学习贯彻十九届六中全会精神”主题党课
作者:   更新时间:2021年12月14日 12:36

121314;00,学院人力资源管理学生党支部于实训楼C210开展“学习贯彻十九届六中全会精神”主题党课。本次党课支部全体学生党员参加,支部书记王思惠主持。

会上,王思惠首先为大家构建了本次党课学习的整体目录框架,要求大家认真学习十九届六中全会精神和《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》内容中的未来规划和主要任务。中国共产党自一九二一年成立以来,始终把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为自己的初心使命,始终坚持共产主义理想和社会主义信念,团结带领全国各族人民为争取民族独立、人民解放和实现国家富强、人民幸福而不懈奋斗。

会中,学生党员们纷纷表示作为新时代党员应该大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,继续深入学习十九届六中全会精神,努力充实自己,提高自己的思想觉悟,端正入党动机,充分发挥出学生党员的先锋模范作用,做好榜样,为祖国、为社会做出贡献。

本次党课学习使学生党员及时了解到国家形势动态与政策变化,增强了党性,能够更好地贯彻党的基本路线和方针政策,从而能够深入学习与实践,为服务社会和人民作积极充分的准备。学生党员更加坚信,在过去一百年赢得了伟大胜利和荣光的中国共产党和中国人民,必将在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光!

(撰稿:王思惠 代晓雨   审稿:蔡若愚)