管理学院人力资源管理学生党支部召开“学习贯彻中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议”集中政治理论学习会
作者:   更新时间:2021年12月14日 12:32

1213下午13:00,学院人力资源管理学生党支部于实训楼C210召开“学习贯彻中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议”集中政治理论学习会。本次会议支部全体学生党员参加,支部书记王思惠主持。

开始,王思惠表示党和人民事业发展需要一代代中国共产党人接续奋斗,必须抓好后继有人这个根本大计。我们要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想教育人,用党的理想信念凝聚人,用社会主义核心价值观培育人,用中华民族伟大复兴历史使命激励人,培养造就大批堪当时代重任的接班人。我们要不断教育引导广大学生党员自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,牢记空谈误国、实干兴邦的道理,树立不负人民的家国情怀、追求崇高的思想境界、增强过硬的担当本领。教育引导学生党员永远以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志,延续党的红色血脉,弘扬党的优良传统,在斗争中经风雨、见世面、壮筋骨、长才干。

学生党员们纷纷表示,作为新时代合格共产党员,我们应该总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,做到坚决维护习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,确保全党步调一致向前进的需要。

此次集中政治理论学习会使全体学生党员深刻意识到党全心全意为人民服务的工作宗旨,并了解学习到党的百年来的伟大成就增强了对党组织的认同感和归属感,并承诺将以他们良好的风貌,充分发挥先锋模范作用彰显出学生党员的社会责任感与自身能力为社会发展奉献出自己的一份力量。

(撰稿:王思惠 代晓雨   审稿:蔡若愚)