处级干部上党课:管理学院旅游管理学生党支部开展主题党课
作者:   更新时间:2021年12月06日 09:51

旅游管理学生党支部于2021122日下午1400在实训楼C204开展“中国共产党安徽省第十一次代表大会精神解读”主题党课。会议由学院党委副书记张增林主持,支部全体学生党员参加此次主题党课。

会议始,张增林向学生党员讲述了安徽省第十一次代表大会,是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次十分重要的会议。接着,张增林向学生党员强调,本次大会的主题是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,共同谱写现代化美好安徽建设新篇章,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献安徽力量。同时,张增林向学生党员深刻诠释了中国共产党安徽省第十一次代表大会精神,带领学生党员重温安徽省过去五年的工作。最后,张增林带领学生党员分析了本次会议中提出的关于安徽今后五年的主要任务,希望学生党员将自身发展同安徽发展建设结合起来,努力学习科学文化知识,为家乡发展贡献出自己的一份力量。

通过此次主题党课,学生党员们纷纷表示,坚定理想信念,努力学习知识技能,全面提升自己,将个人发展融入家乡发展之中,为家乡乡村振兴,高质量发展作出自己的贡献。不忘初心,牢记使命,助力安徽发展建设。

(撰稿:杨利元  程钰婷  审稿:蔡若愚)