管理学院旅游管理学生党支部开展主题党日活动
作者:   更新时间:2021年12月06日 10:34

为提升党员同志对科技创新重要性认识加强党员同志科技素养,旅游管理学生党支部于2021年123下午14:00在实训楼C204开展回顾坚定创新自信,勇攀科技高峰主题党日活动。支部全体学生党员参加会议由支部书记杨利元主持

会议伊始,杨利元向学生党员介绍,当前我国已经开启全面建设社会主义现代化国家新征程,科技创新在党和国家发展全局中具有十分重要的地位和作用。学生党员要认真学习其中的重要内涵,贡献自己的一份力量。会议中,杨利元表示坚定创新自信,我们有基础;坚定创新自信,我们有条件;坚定创新自信,我们有制度保障。全国广大科技工作者也要面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求、面向人民生命健康,坚定创新自信,紧抓创新机遇,勇攀科技高峰,破解发展难题,自觉肩负起光荣历史使命,加快实现高水平科技自立自强,为建设世界科技强国、实现中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。

最后,杨利元表示“自信人生二百年,会当水击三千里。”全国广大科技工作者不断增强创新自信,在科技无人区大胆探索、勇敢前行,一定能够创造出无愧于前人、无愧于时代的累累硕果。杨利元还鼓励生党员要用科技的理论武装头脑,发挥党员的先锋模范作用,为中华民族科技更进一步做出自己的一份贡献。

窗体顶端

通过本次主题党日活动,学生党员进一步认识到了科技的重要性,并纷纷表示一定会努力提高科技文化知识,为国家科技助力打下坚实的基础。

(撰稿:杨利元 王丽琼 审稿:蔡若愚)