管理学院教师党支部召开教师集中政治学习会
作者:   更新时间:2021年12月02日 11:48

20211130日下午,管理学院人力与旅游酒店管理教师党支部工程与房产物业管理教师党支部组织开展集中政治学习活动。教师支部书记、全体教师党员参加。

本次教师集中政治学习会重点在于学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。工程与房产物业管理教师党支部组织委员(纪检委员)陈小芳带领大家认真学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》内容。本决议是继一九四五年党的六届七中全会通过的《关于若干历史问题的决议》、一九八一年党的十一届六中全会通过的《关于建国以来党的若干历史问题的决议》之后我党制定的第三个历史决议我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,对统一全党思想、坚定信心、开创未来,具有十分重大的时代意义。

通过组织学习,全体教师党员更为深刻、全面地认识了该决议的重要内容和重要历史地位,对于推动教师课程思政建设,践行立德树人具有重要指导意义。

(撰稿:周冲、曾增  审稿:蔡若愚)