管理学院旅游管理学生党支部开展主题党日活动
作者:   更新时间:2021年11月25日 17:44

为加强党员同志对十三五规划的深入学习,强化党员同志的政治素养,旅游管理学生党支部于20211124日下午13:00在实训楼C211开展回顾“十三五”·展望“十四五”·开启新征程主题党日活动。会议由支部书记杨利元主持,支部全体学生党员参加。

活动伊始,杨利元向学生党员们介绍了“十三五”规划时期的主要目标,并带领全体党员认学习了习近平总书记在参观国家“十三五”科技创新成就展时发表的重要指示精神。接着,杨利元阐述了“十三五”期间国家高新区创新驱动发展取得的巨大成效,更加坚定了“创新驱动、强国有我”的自觉心和自信心。最后,杨利元就我国科技创新取得的重大进展和突出成就,强调学生党员要加强理论知识的学习,用党的理论知识武装自己的头脑,牢记作为一名党员的责任与义务,为中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

通过本次主题党日活动,学生党员们进一步提高党性修养,并纷纷表示,中国正逢伟大时代,要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,砥砺政治品格,锤炼过硬本领,始终坚持四个面向,坚定创新自信紧抓创新机遇,自觉肩负起光荣历史使命,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才,助力实现高水平科技自立自强,为建设世界科技强国、实现中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。

(撰稿:郎聪聪 杨利元  审稿:蔡若愚)