管理学院旅游管理学生党支部开展集中政治学习会
作者:   更新时间:2021年11月26日 17:36

旅游管理学生党支部于20211123日下午13:30在实训楼C211开展学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神集中政治学习会。会议由支部书记杨利元主持,旅游管理学生支部全体党员参加

会议伊始,杨利元从习近平总书记的重要讲话、会议通过的两项决议以及党百年奋斗的伟大成就这三个方面精要地阐述了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神。分时期讲述了党在各个时期取得的伟大成就。同时就中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议通过的两个决议阐述其重要性,号召全体学生党员在世界百年未有之大变局的时代背景下,守好初心、担好使命。接着,杨利元带领大家学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》。最后,杨利元强调,要积极响应党中央号召,以向上进取的姿态迎接党的二十大召开。为祖国的现代化建设、乡村振兴等伟大事业做出自己的贡献。

通过此次理论集中政治学习会,学生党员们纷纷表示,要努力学习科学文化知识,坚定理想信念。全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为实现第二个百年目标和中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,不忘初心、牢记使命。

(撰稿:程钰婷  杨利元   审稿:蔡若愚)