管理学院学生党支部开展清扫校园落叶志愿活动
作者:   更新时间:2021年11月21日 22:09

11月20日,管理学院学生党支部开展“我为师生办实事”实践活动,以“秋意深浓枫叶落,建党百年志愿行”为主题志愿清扫校园二冬大道落叶。工程管理学生党支部、旅游管理学生党支部和人力资源管理学生党支部学生党员踊跃报名,积极参加。

正值深秋,二冬大道枫叶纷飞,叶落满地,影响学校道路卫生环境。举办此次志愿活动,一是让学校的道路卫生焕然一新,二是充分发挥学生党员的先锋模范作用

活动现场秩序井然生党员们热情高涨,积极配合,干劲十足,将二冬大道和绿化带的落叶和垃圾拾捡干净。学生党员在实践活动中不断成长,进一步认识到了自己肩上的责任,展现了当代大学生良好的精神风貌。

通过组织学生党员投身于志愿服务活动,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的精神,践行全心全意为人民服务的宗旨,有利于加强学生党员的思想道德建设,将立德树人落实于社会实践中。

(撰稿:陈鹏   吴雨玟    审稿:蔡若愚)