管理学院开展学习“中国共产党人的精神谱系”主题党日活动
作者:   更新时间:2021年11月19日 14:02

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续抓好党史学习教育,增强党员党性修养和组织凝聚力。1117日中午,管理学院党委组织全体教师党员开展了参观学习“中国共产党人的精神谱系”展览主题党日活动,重温中国共产党的辉煌历史,激发教师党员的爱党爱国热情。

在参观学习过程中,管理学院党委书记蔡若愚带领大家认真学习了新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期、中国特色社会主义新时代等每一个时期的中国共产党人的精神谱系,全体教师党员被井冈山精神、苏区精神、长征精神、抗美援朝精神、“两弹一星”精神、改革开放精神、特区精神、脱贫攻坚精神、探月精神等深深感动。100年来,中国共产党人坚持真理、坚守理想的高贵品质和不忘初心、牢记使命的担当精神,令全体教师党员备受鼓舞。

活动结束后,管理学院全体教师党员表示努力将中国共产党人的精神谱系贯穿到教学科研工作中,为我校申硕和创建大学做出更大贡献,用优异的成绩迎接党的二十大召开。

(撰稿:周冲      审稿:蔡若愚)