管理学院旅游管理学生党支部召开换届选举大会
作者:   更新时间:2021年11月17日 09:32

11月10日下午13:00,旅游管理学生党支部在实训楼C211召开中共宿州学院管理学院旅游管理学生党支部换届大会。本次会议由杨利元主持,蔡雪洁、李龙、胡梦姚及旅游管理学生党支部全体学生党员参加。

会议伊始,杨利元宣布旅游管理学生党支部换届选举大会正式开始,全体党员起立奏唱国歌。大会请上届支部书记陈鹏同志做工作报告后,杨利元宣读了《中共宿州学院管理学院旅游管理学生支部委员会党员大会选举办法》,全员举手通过。

根据支部党员提名推荐,经党支部研究,学院党委审查、学校党委批准,李龙、杨利元、胡梦姚、蔡雪洁四位同志为支部委员会委员候选人预备人选。会议过程中,以无记名方式,通过差额选举,李龙、杨利元、蔡雪洁三位同志当选为旅游管理学生党支部支部委员会委员,其中蔡雪洁同志担任组织委员,李龙同志担任宣传统战委员兼任纪检委员。

随后,旅游管理学生党支部召开第一次全体委员会议,投票选举杨利元同志为旅游管理学生党支部书记。

(撰稿:杨利元 程钰婷   审稿:蔡若愚