中共宿州学院管理学院人力与旅游酒店管理教师支部举行换届选举大会
作者:   更新时间:2021年11月12日 15:01

根据《关于认真做好基层党支部换届选举工作的通知》精神,经学院党委同意,20211111日下午13:00,人力与旅游酒店管理教师党支部在实习实训C301会议室举行换届选举大会,本次会议由旅游管理教研室主任李龙主持。管理学院院长韩传龙、副院长宋徽以及人力与旅游酒店管理党支部党员教师参与会议,会议应到会正式党员18名,实际到会17名,到会有选举权的党员超过应到会人数的五分之四,符合规定人数。

首先,李龙宣读中共宿州学院管理学院人力与旅游酒店管理教师支部换届选举大会议程,大会包括六项议程:(1)听取和审议宿州学院管理学院人力与旅游酒店管理教师支部工作报告;(2)通过《中共宿州学院管理学院人力与旅游酒店管理教师支部委员会党员大会选举办法》;(3)通过监票人名单;宣读计票人名单;(4)介绍候选人预备人选基本情况,通过新一届委员会委员候选人名单;(5)选举产生新一届委员会委员;(6)宣布选举结果和当选委员名单,宣布会议结束(全体起立奏《国际歌》)。会议第一项由王元宝同志作上届党支部委员会工作报告,报告称人力与旅游酒店管理党支部在领导的带领下,积极做好党支部的各项工作,全体党员教师团队活力满满,通过努力获得丰硕的成果和骄傲的成绩,这是一支充满活力和战斗力的团队。随后,大会举手表决通过了选举办法与监票人、计票人建议名单,接着介绍了支部委员候选人基本情况,最后以无记名方式选举产生了新一届中共宿州学院管理学院人力与旅游酒店管理教师支部委员李龙、刘润喆和苗慧慧。

会议最后,李龙强调支部党员要起到先锋模范带头作用,在平常的工作学习以及党务活动中要积极主动,在未来的工作中以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,明确工作任务和工作目标,以改革创新的精神促进支部工作的进一步发展。

(撰稿:苗慧慧 审稿:蔡若愚)