管理学院党委开展红心党员志愿服务——助力院运动会
作者:   更新时间:2021年11月01日 22:10

为大力弘扬雷锋精神和“奉献、有爱、互助、进步的志愿精神,树立党员的先锋模范带头作用,增强党员的奉献意识和责任意识,学院党委于10月30日和31日在操场组织了红心党员志愿服务活动——助力院运动会。

学生党员们以为人民服务为宗旨,热情周到地开展志愿服务活动。他们合理分工,积极地穿梭在操场上,服务于运动会的每个角落。有人驻守在运动场出入口以及赛道旁,及时疏散和引导学生,使运动会井然有序;有人耐心组织同学们有组织有纪律的观看比赛,维持赛场秩序。他们给赛场上的运动员送去温暖与关怀,在运动员比赛结束后,及时上前搀扶,送去矿泉水,递上纸巾,并为运动员们加油鼓劲。

学生党员志愿者们全心全意地投身于运动会的组织建设中,他们坚守岗位,奉献有爱,发挥着自身优势,传递着志愿者的热情,用温暖服务助力运动会,用真诚诠释初心,用行动担当使命,充分发挥着党员不怕苦不怕累的精神。

此次运动会,学生党员志愿者们成为了不可或缺的重要力量,他们大力彰显志愿青春力量,积极建立党员优良精神风貌,让志愿精神深入人心。他们在志愿服务活动中锤炼党性,以实际行动践行为人民服务的宗旨,在充分发挥党员先锋模范作用的同时也提高了党支部的凝聚力和战斗力。

(撰稿:陈鹏  吴雨玟    审稿:蔡若愚)