旅游管理学生党支部开展集中学习《习近平谈治国理政》活动
作者:   更新时间:2021年11月01日 22:06

为了让习近平新时代中国特色社会主义思想深入学生党员思想中,让主旋律更加响亮,让正能量更加强劲1027日下午13:30,旅游管理学生党支部于实训楼C211开展集中学习《习近平谈治国理政》活动。支部全体学生党员参加,会议由宣传统战委员李龙主持。

李龙指出,《习近平谈治国理政》是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作广大党员要深刻认识《习近平谈治国理政》第三卷出版发行的重大政治意义、实践意义和现实意义,把学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为当前和今后一个时期的重大政治任务。会中,李龙强调,作为增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护的实际举措,聚焦学懂弄通做实要求,精心组织、周密安排,切实把其中蕴涵的新思想、新观点、新论断、新举措把握深、把握准。最后,李龙表示,作为学生党员,更要强化理论武装,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、融入学习、推动工作。

通过本次党课活动,学生党员纷纷表示,今后要切实增强思想自觉和行动自觉,好好学习《习近平谈治国理政》、带头贯彻新思想,推动学习成效转化为应对风险挑战、推动事业发展的强大动力和有效举措切实做到学习跟进、认识跟进行动跟进,不断把新思想学习宣传贯彻引向深入,做到学思用贯通、知信行统一。

(撰稿人:李龙  王丽琼    审稿人:蔡若愚